В нашей столовой питание организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Для решения этих задач школой задействован целый ряд сотрудников. Прежде всего, это работники столовой.На их ответственности находится вопрос приготовления вкусной и в соответствии со всеми технологиями пищи. В обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно – гигиенических норм.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 19,5
- Обеденный зал
- 35,7
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.
- Холодильники
- 3
- Морозильная камера
- 1
- Электроплита
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Мармит
- 1
- Ванны для мытья посуды
- 4
- Стеллажи для посуды
- 1
- Разделочные столы
- 2
- Раковины для мытья овощей и фруктов
- 2